몰디브에서 딤섬을 즐긴다

maldives

  • 인도양을 감상하면서 아시아 요리의 거장 Jereme Leung의 일품을 즐긴다




Jereme Leung 은 중국에서 손꼽히는 일류 셰프입니다. 인터내셔널 헤럴드 트리뷴지(구 명칭)의 요리 평론가 Patricia Wells(패트리샤 웰즈)도 그를 천재라고 칭했을 정도입니다. 현지 말로 “행복”을 의미하는 'Ufaa'(우파)에서는 샤오룽바오나 둥차이(冬菜)와 다진 돼지고기를 넣은 팬케이크 외에 Jereme Leung 셰프의 자신 있는 수연면 메뉴를 매일 즐길 수 있습니다. 메뉴 이외의 즐거움은 Jereme Leung 셰프의 화려한 요리 솜씨를 가까이서 볼 수 있는 것입니다. 당신이 직접 중화요리를 만들 때의 힌트를 얻을 수 있을지도 모릅니다. 열대 지역에서는 갑자기 내리는 스콜을 만나는 경우도 종종 있습니다. 그럴 때는 지붕이 있는 개방된 가게 내에서 발밑의 모래 감촉을 즐기면서 시간을 보내시는 것이 좋습니다. 슈마이에 사용하는 새우와 조개의 비전의 밸런스나 최고의 쇠고기 갈빗살 도삭면을 만드는 셰프가 직접 손으로 면을 늘리는 솜씨에는 나도 모르게 빠져들게 됩니다. 샤오룽바오를 만드는 셰프의 기술에 정신이 팔려 마지막 한 방울의 국물까지 즐기는 사이에 하늘은 활짝 개어 있을 것입니다. 오후에는 다시 스노클링을 즐길 수 있습니다.




몰디브에서 딤섬을 즐긴다

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  • 인도양을 감상하면서 아시아 요리의 거장 Jereme Leung의 일품을 즐긴다




Jereme Leung 은 중국에서 손꼽히는 일류 셰프입니다. 인터내셔널 헤럴드 트리뷴지(구 명칭)의 요리 평론가 Patricia Wells(패트리샤 웰즈)도 그를 천재라고 칭했을 정도입니다. 현지 말로 “행복”을 의미하는 'Ufaa'(우파)에서는 샤오룽바오나 둥차이(冬菜)와 다진 돼지고기를 넣은 팬케이크 외에 Jereme Leung 셰프의 자신 있는 수연면 메뉴를 매일 즐길 수 있습니다. 메뉴 이외의 즐거움은 Jereme Leung 셰프의 화려한 요리 솜씨를 가까이서 볼 수 있는 것입니다. 당신이 직접 중화요리를 만들 때의 힌트를 얻을 수 있을지도 모릅니다. 열대 지역에서는 갑자기 내리는 스콜을 만나는 경우도 종종 있습니다. 그럴 때는 지붕이 있는 개방된 가게 내에서 발밑의 모래 감촉을 즐기면서 시간을 보내시는 것이 좋습니다. 슈마이에 사용하는 새우와 조개의 비전의 밸런스나 최고의 쇠고기 갈빗살 도삭면을 만드는 셰프가 직접 손으로 면을 늘리는 솜씨에는 나도 모르게 빠져들게 됩니다. 샤오룽바오를 만드는 셰프의 기술에 정신이 팔려 마지막 한 방울의 국물까지 즐기는 사이에 하늘은 활짝 개어 있을 것입니다. 오후에는 다시 스노클링을 즐길 수 있습니다.